30 April 2024 | Kegiatan Statistik Lainnya
Hallo sahabat data..
Hari ini tanggal 30 April 2024 BPS Kabupaten Ogan Komering Ilir menerima kunjungan kerja dari Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Musi Banyuasin sebanyak 18 orang tentang mekanisme penurunan angka kemiskinan.
Pada Kunjungan Kerja kali ini, langsung disambut oleh Ibu Anugrahani Prasetyowati, SST, M.Si., Kepala BPS Kabupaten Ogan Komering Ilir. Ibu hani menyambut dan memberikan paparan terkait indikator kemiskinan yang dilanjutkan diskusi hangat di kegiatan kunker kali ini terkait kemiskinan.
Kunker ini diharapkan dapat menambah wawasan terkait indikator-indikator statistik terutama kemiskinan. Sehingga akan sangat bermanfaat dalam membuat program program ke depan.
Berita dan Siaran Pers Terkait
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik Kabupaten Ogan Komering IlirJl. Kapten H. Sulaiman Raden Anom (lintas Sumatera) Kelurahan Jua-jua Kota Kayuagung 30616
Telp (62-712)321015
Faks (62-712) 321015
Mailbox : bps1602@bps.go.id